Четыре модели KIA получили звание «Автомобиль года 2020»

реклама

В Москве объявлены итоги ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020».

Четыре модели компании удостоены высших наград ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020», что стало лучшим результатом компании за все время участия в премии. Торжественная церемония объявления победителей состоялась в Москве 10 сентября.

Своеобразным рекордсменом стала самая компактная модель в линейке бренда, KIA Picanto — она признается лучшей в категории «Городской автомобиль» уже пять лет подряд. Прошлогодний успех, титул «Новинки года» — удалось развить KIA Ceed, теперь на счету этой «европейской» модели – первое место в категории «Малый средний класс». Всего за полгода вышедшая на третье место по уровню спроса в российской линейке бренда модель Seltos – победила в категории «Компактные внедорожники». Первый в истории KIA автомобиль класса «гран туризмо» Stinger – удостоена высшей награды в категории «Гран-туреры».

«Бренд KIA уже много лет набирает популярность в России, и мы очень гордимся тем, что в этом году завоевали четыре награды ”Автомобиль года в России», — сказал Хо-соунг Сонг, Президент и Генеральный директор Kia Motors Corporation. – «Россия является одним из самых важных рынков для KIA в мире. Мы упорно работали, чтобы достичь 13-процентной доли рынка в России, и намерены продолжать наш рост в ближайшие годы. Эти четыре награды имеют невероятное значение не только для Kia Motors в России, но и для Kia Motors во всем мире”.


Источник